造纸印刷包装类公司股市动态信息汇总

造纸印刷包装类公司股市动态信息汇总 http://www.printing.hc360.com2013年11月04日13:48 来源:广发证券 作者:佚名T|T

 【慧聪印刷网】大宗交易与大小非增减持监测显示,本周奥瑞金、喜临门和齐峰新材发生大宗交易我们收集整理了近期热点公司大宗交易历史与大小非减持变动情况,所有信息均来自交易所和公司的公开资料。

 其中存在大小非解禁或大宗交易可能的热点公司包括以下40家:

 劲嘉股份、合兴包装、中顺洁柔、冠豪高新、升达林业、海鸥卫浴、安妮股份、齐心文具、宜华木业、中福实业、鸿博股份、恒丰纸业、山鹰纸业、景兴纸业、华泰股份、通产丽星、乐凯胶片、科冕木业、万顺股份、青山纸业、东方金钰、福建南纸、齐峰股份、美克股份、长城集团、上海绿新、威华股份、高乐股份、喜临门、骅威股份、星辉车模、丰林集团、晨鸣纸业、姚记扑克、丽鹏股份、海伦钢琴、凯恩股份、美盈森、康耐特、奥瑞金。

 本周,奥瑞金、喜临门和齐峰新材发生大宗交易。奥瑞金的股东嘉华投资于10月14日减持公司股份200万股,减持后仍持有公司股票1410万股,占公司总股本的4.598%,这也是奥瑞金限售股解禁以来的首笔大宗交易;喜临门于10月17日发生一笔大宗交易,成交价8.04元,成交数量350万股;齐峰新材于10月17日发生四笔大宗交易,成交价均为7.39元,成交数量分别为340万股、160万股、100万股和62万股。目前喜临门和齐峰新材尚未发布公告说明交易的具体情况。

 轻工行业待上市企业IPO审批进度汇总我们收集整理了轻工行业待上市公司IPO申报进展情况,所有信息均来自证监会与公司的公开资料。可监测的IPO进展申报流程一般包括申报资料的初审、公司落实证监会出具的反馈意见、公司预披露信息、以及通过股票发行审核委员会的审查。轻工行业待上市企业种类繁杂,按目前数据分析,以家具行业企业最多。其中定制衣柜行业的好莱客创意家居正在落实反馈意见,曲美家具和浙江永艺家具也处于落实反馈意见阶段,红星美凯龙家居、亚振家具、成都富森美家居和顾家家居已报初审材料。知名文具企业上海晨光文具目前处于落实反馈意见阶段,真彩文具已报初审材料。

 截至2013年10月17日,轻工行业中共有14家企业在初审阶段,10家企业正在落实反馈意见,1家企业处于预披露信息阶段,1家公司已通过发审会审核。本周,造纸轻工行业没有待上市企业的IPO申请取得进展。

 值得注意的是,湖南华联瓷业、杭州可靠护理用品、广东顶固集创家居和深圳市华源轩家具4家轻工企业在前期因没有按时向证监会递交财务自查报告而被终止了IPO计划。

 轻工行业非上市公司PE融资事件与已上市和待上市企业不同,未上市企业成为二级市场投资标的尚需时日,但我们可以从这些企业的PE融资事件中分析这些未上市企业的扩张意愿,判断行业景气程度,并对上市公司可能造成的影响起辅助参考作用。我们收集整理了2011年至今的轻工行业PE融资事件,所有信息均来自公开渠道。

 公开资料显示,造纸轻工行业最新一起非上市公司PE融资事件是山东高新对青岛众和恒业蜂窝纸板制品有限公司的投资。青岛众和恒业蜂窝纸板制品有限公司获得山东省高新技术创业投资有限公司1800万元人民币的投资,公司以蜂窝纸板制品的研发、生产、销售为主营业务,现有蜂窝纸板全自动连续生产线6条、纸护角生产线6条及其相匹配的加工设备,年生产蜂窝纸板2000万平方米、纸护角1800万米,并将其深加工成各种纸蜂窝制品,每年可形成销售能力3亿元。

责任编辑:冯婕

【慧聪资讯手机客户端下载

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市动态

上一篇:...五大因素直接影响下半年全球股市,链接→→被A股这三周来的暴涨...

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: