股市动态早知道 大智慧滚动新闻直播

股民朋友们,相信平时对金融新闻,特别是股市行情相关的新闻都是非常关注的吧!也许你工作很忙,没有时间在电视里、电脑上查看实时的新闻,然而通过大智慧(601519,股吧)滚动新闻直播,您就可以不用在每一个重要时刻蹲守在电视机或者电脑跟前了。掏出手机打开大智慧手机版,随意查看下滚动新闻板块,就可以获取实时的新闻直播。

点击下载:大智慧超赢专业手机版大智慧iPhone版滚动新闻实时直播股市动态早知道 大智慧滚动新闻直播大智慧iPhone版滚动新闻实时直播

在大智慧iPhone版软件的首页界面上,我们会很容易找到中间位置上的“滚动新闻”小标签,选中滚动新闻,拖动屏幕就可以查看到更多滚动新闻。

另外,所有滚动播放的新闻,都是依据时间顺序不断的更新填充,而且我们看到滚动更新的速度和频度都是比较紧密的。因此,用户能够第一时间得到大智慧所提供的股市新闻资讯。新闻内容中对应的个股直链交易情况股市动态早知道 大智慧滚动新闻直播新闻内容中对应的个股直链交易情况个股的分时走势情况个股的分时走势情况

我们选择了大智慧滚动新闻中的一条新闻。在这条滚动新闻中,我们发现新闻内容相关的个股名称、链接以及股市代码等。其中最重要的是,在个股名称的被标注的同时,还提供了跳转到交易情况的直链,用户仅需点击个股名称就可以直接跳转到交易情况界面。当然,在交易情况界面下,您还可以查看其它走势,如分时走势。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市动态

上一篇:4.18国内十家工程机械公司股市动态

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: