利好速递:股市曝超级大新闻,A股风起云涌,散户满仓干!

原标题:利好速递:股市曝超级大新闻,A股风起云涌,散户满仓干!

在A股昨日上涨以及外围股市走好的情况下,投资者悲观情绪有所缓解,今日沪深两市大盘均是一个微幅高开的格局,开盘后,在权重蓝筹股走强的带动下大盘快速冲高,但是量能却是逐步萎缩的,显示场外资金入场并不积极。午后开盘后,在谨慎资金逢高减持的压力下大盘出现了震荡回落,不过尾市在护盘资金入场的推动下,大盘再度有所回升。收盘时,上证综指报收于3117.38点,上涨25.98点,涨幅0.84%,成交1961亿;深证成指报收于10598.35点,上涨107.20点,涨幅1.02%,成交2868亿。今日沪深两市大盘高开震荡收高,成交量则是略有所萎缩的,投资者对于后市似乎并不乐观,那么大盘接下来会如何运行呢?

从今日盘面来看,有 色金属股、钢铁股、煤炭股和石化双雄等周期股走势较强,较好地支撑了指数的运行,活跃了市场人气。今日大飞机、国防军工、环保工程、海工装备、超级品牌、酒店及餐饮、白酒股、雄安新区等板块也均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列。券商股今日盘中也一度冲高,但是冲高回落,对市场的正面刺激不大。创业板指数今日则是走弱下跌的,数字中国、无人零售、知识产权保护、区块链、边缘计算、计算机应用、国产软件、新股与次新股等板块均是一个走弱格局,处于板块跌幅榜前列。总的来看,今日沪深两市个股是一个分化格局,收盘时,沪市上涨家数为777家,平盘164家,下跌520家;深市上涨家数为968家,平盘251家,下跌924家。两市涨停板家数为26家,跌停板家数为1家。

从技术层面来看,今日上证综指大盘收出的是一颗高开震荡收高的阳线,这颗阳线的量能与昨日基本持平,投资者还是以谨慎观望为主的。从均线系统来看,今日上证综指大盘突破了5日均线的压制,收盘收在了5日均线上方,不过大盘也继续受到了上方10日均线的压制,大盘技术面压力依然较大。

综合上述,我觉得今日大盘高开震荡收高的走势还是略显底气不足的,因为量能不太给力,那么大盘接下来会如何运行呢?明日会继续上涨吗?其实最近几天投资者有些灰心丧气,贸易战对美股似乎影响不大,可是对A股的杀伤力是较大的,而美国封杀中兴,又让投资者看清了一个事实,美国手里王牌很多,一个不经意的制裁就可能会干倒一家中国还算不错的大公司,这无疑较大的打击了投资者的自尊心和自信心,A股于是连续下挫。监管层一看股市太熊了,有些丢人,于是只好放大招--降准,但是投资者似乎不买降准的帐,于是昨日 午间又释放暂免证券期货机构的监管费,可谓用心良苦,可是投资者依然不买账,于是昨日 午后护盘资金只好入场,今日依然如此,护盘资金再度入场才维护了大盘指数的强势,场外很多资金其实根本不敢入场,因为猜不透,这个猜不透里包含了太多的猜不透,对后市很迷茫,所以昨日和今日大盘虽然涨了,但是绝大多数投资者并不踏实,因为最根本的原因就是太多的 投资者对A股这个市场太失望了,不但政策随时会变,而且上方这样的资金还玩高抛低吸,实在让人不敢恭维。所以从这个角度来看,后市依然比较复杂,关键还看两点吧:

第一,政策上能否继续释放利好;

第二,大盘能否有效放大,只有量能逐步放大才有希望,如果缩量就要更谨慎了!!!

温馨提示:股市有风险,投资需谨慎,盘中提示个股只做参考,不做为买卖依据。股票投资,必须具备正确判断的能力,这样才不致于盲目随从,酿成失败。

阻击:短线为主,中线为辅;耐心操作,波段操作,金股、潜力股每天送出!

以下主要是一个朝阳多年整理出来的短线选股指标———底部引爆选股法

1.鼎信通讯,这只票在18号出现了底部和引爆的提示,这两天也是一直在涨,朝阳相信接下来将引来了一波强势上涨。

2.亚翔集成,这只股票同样也是朝阳前天发现有底部信号的提示,今天是直接涨停的。

欢迎点赞评论,喜欢此指标的朋友可以私信发送,也可以在评论区留言发送!

分享一个操盘手每天收盘的涨停复盘作业,供大家参考学习!

1,每天收盘后,看完全天的所有新闻,信息。至少需要4~6个小时做这个工作。

2,总结当天的主流板块。2小时。

3,分析自己当天交易的得失,总结经验教训。1~2小时。

4,预判明天的大盘走势,可能的热点板块。2~3小时。

5,选出明天准备交易的品种,以及做好交易预案,应对措施。2~3个小时。

如果你按着这个思路去做了,你就能很清楚的把握住市场的动态,对你的股票操作有着很重要的意义。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()

延伸阅读:

    无相关信息
标签:散户之家

上一篇:...国际能源交易中心洪湘雅:中国原油期货参与者三成机构七成散户 ...

下一篇:“男人的衣柜”存货太多 海澜之家陷断舍离困境

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: