乐农之家率先提出知农、富农、乐农新三农理念

2017年国家政策再次聚集农业、农村、农民“三农”问题。2017两会提出要推进农业品牌建设,优化农产品有效供给,建立农业大数据平台,解决农业生产信息不对称问题和提高农业生产效率和产品质量。

ͼƬ1.png

 

《农民日报》在《当农业产业化遇上互联网》报道中生动地表达:如果将农业产业化比作一列“高铁”,它将种养、管护、生产、加工、物流、销售等环节有机地串联起来。而要使这辆“高铁”跑得更快更高效,就离不开由互联网技术支撑的高速通道。要确保这些高速通道的顺畅,既需要来自政府的顶层设计,也需要日新月异的互联网技术的不断融入。

目前,传统养殖业的发展困难主要表现在三个方面,资金、市场和品牌。养殖农户大多是个体散户养殖或小规模农户养殖,缺乏资金扩大养殖规模。养殖市场呈现混乱,质量没有保障,养殖户与市场沟通途径少,养殖产品没有形成有竞争力的农业品牌,卖不出好价格。同时,也无法分享到农产品加工和流通环节的增值收益。

ͼƬ2.png

 

乐农之家高瞻远瞩,未雨绸缪,积极响应国务院总理李克强互联网+号召,以互联网+农场+电商等模式相结合,将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,不仅实现了人们寄托在QQ农场的梦想,还解决了千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题。

乐农之家是云联乐农(深圳)农牧科技有限公司旗下的高端互联网养殖综合服务平台,致力于打造农业大数据、农业电商、农业金融三大板块,着力构建智慧型互联网生态农业圈。作为互联网智慧农业的开创者和先行者,乐农之家率先在国内提出“新三农”理念:知农、富农、乐农,为中国传统农业提供互联网+转型升级一站式解决方案,推进中国传统农业的转型与升级。

知农

ͼƬ3.png

 

乐农之家以互联网为工具,将实体农场与大众连接起来,引导远离山林、草原、田园的都市人投身于生态农业的建设中。一方面,乐农之家通过互联网创新让用户足不出户就可以当上真实的农场主,分享到生态农业发展的红利。另一方面,乐农之家建立了产品质量可追溯服务体系,让广大用户获得放心的生态食品。

富农

资金方面,乐农之家通过线上融资,帮助有需要扩大规模的养殖农户/企业解决资金周转的问题;市场方面,乐农之家通过互联网技术来管理农场,建立农业大数据,解决传统粗放式的管理等问题,搭建生产源头与终端消费的直接渠道,减少中间环节,增加养殖用户的经济收益;品牌方面,乐农之家建立自己的高端生态农礼品牌——净初,同时还为合作的养殖农户/企业提供加工配送、电商销售等增值服务。

乐农

乐农之家打造全新的线上认养、线下代养O2O生态养殖场景。互联网用户通过乐农之家APP进行随时随地认养,认养时可以选择现金收益或实物收益。乐农之家将通过顺丰冷链配送到客户手中。用户还可以在欢乐集市出售,体验一回真正做农商的乐趣。未出售的,乐农之家将加价回购。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:散户之家

上一篇:> 汽车之家与北汽产业投资达成战略合作,打造二手车“超级平台”

下一篇:Kitco调查:黄金持续向好 多数散户及专家再看涨下周金价

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: