合肥万达城与途家达成战略合作 共同做大经济蛋糕

6月18日,合肥万达城在 万达城年中大庆购房节启幕盛典 上,宣布与途家网达成战略合作。此举不仅提升了合肥万达城的投资价值,在万达集团全面转型文化产业,在全国各地投资数千亿打造&


6月18日,合肥万达城在 万达城年中大庆购房节启幕盛典 上,宣布与途家网达成战略合作。

此举不仅提升了合肥万达城的投资价值,在万达集团全面转型文化产业,在全国各地投资数千亿打造 万达城 文旅区的背景下,这一合作对中国旅游市场格局可谓意义重大。

客源客流庞大 投资前景利好

合肥万达城于去年9月24日正式开业。自开业以来就人气火爆,开业后的首个 十一黄金周 就超越安徽黄山风景区,成为安徽省游客接待量最大的景区。还曾多次登上央视舞台。

据了解,合肥万达城一期占地160公顷,总建筑面积300万平方米,文化旅游投资240亿元,规划旅游、文化、体育、商业、酒店五大内容,首期开业的部分包含万达茂、室外主题乐园、酒店群、酒吧街等。可容纳5万名游客,日接待量达10万人次,年接待游客达2000万人次。

未来,合肥万达城一期开业后,将立即启动二期项目建设。万达城二期总投资100亿元,全部建设大型创新室内游乐项目,同时对万达城三期项目启动规划。万达下决心将合肥万达城打造成为世界超级旅游项目,使合肥成为世界级的旅游目的地。而这些来自全国各地的游客,将成为万达城的租客来源。

从区域的角度而言,合肥是国家级的高铁枢纽,从全国各地到合肥都非常便捷,在全国的地位和影响力都正在迅速提升。可以预见的是,未来,合肥市旅游投资价值将越来越大。这对于想分一块蛋糕的合肥投资者来说,无疑是利好的消息。

散户喜忧参半 合作呼之欲出

尽管合肥万达城庞大的客流带来投资前景的利好,然而这对普通 散户 业主来说,也引发了一定的担忧,可谓是喜忧参半。

喜的是房屋租赁无忧,价格还有望上涨;忧的是手头并无客户资源,也缺少渠道的小业主,如何吸引租客? 散户 业主们同时也担心,大量同类产品的上市,更有可能造成价格战,恶性竞争,影响投资收益。

从这个角度而言,对于合肥万达城的投资者来说,万达与途家的合作的意义就尤为特别了,双方的合作自然呼之欲出。

途家的托管运营模式或将解决这个问题:在下游,让游客从面临 多个房源 的选择困难,转为 选途家 的简单选择;在上游,则让数千户的万达业主形成事实上的攻守同盟,可以以统一的形态,高端的形象面向市场,从而隔绝竞争,并增强在租赁市场上的议价能力。

品牌强强联合 三大领先优势加盟

此次合肥万达城与途家的战略合作,将共同做大做强 经济 这块蛋糕。途家依托合肥万达城这一强势品牌,也利于其快速布局合肥这座快速崛起的中部城市市场。

仔细分析,途家托管带租模式相对于传统长租模式,有以下三大优势领先传统出租模式:

一是投资收益稳定。假如你是投资者,面对市场上众多SOHO产品入市,你会怎么选择?毫无疑问,第一选择肯定是投资收益。作为国内首屈一指的高品质度假公寓租赁平台的服务提供商,途家依托国内国际四大投资机构和资本平台,为业主物业提供面向全国乃至全球的客源市场,尽享携程网2000万的丰厚客群资源。据介绍,目前途家网精选公寓出租率达80%以上,无忧经营稳定增值,扩大业主托管房源的收益。而传统依靠业主 单打独斗 的长租模式,一方面面临着租客难寻的困境,另一方面面临着空闲期无收入,租金不稳定的尴尬局面,此外,传统长租模式需要多次招租,反复签约,收益得不到保障。

二是管理模式省心省事。途家托管代租模式与传统的长租模式相比,不仅收益稳定,回报率更高,出租更方便,而且有专业团队运营管理,无需自己花费时间与精力来打理房子;而传统的长租模式由于租客对房子不一定爱惜,经常导致房屋耗损严重,待租客搬走之后,业主还需要自己维修、打理房子,耗时、耗力、费钱。

三是享受更多增值服务。途家托管服务由于是开放式租约,业主可以随着入住自由物业,业主只要拥有万达城的一套房子,即可在全球任意一家途家托管的房源免费入住。而这些增值服务,传统的长租模式都是享受不到的。

合肥万达城年中大庆购房节正式开启,三大类产品大促:80-140㎡乐园美宅、45-700㎡全能投资品和80-300㎡醇熟金铺。礼遇万达,精彩纷呈!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:散户之家

上一篇:8000家PE泣血:前怕骗子,后怕“狮子”,还怕VC抢饭碗!

下一篇:证券等金融机构纷纷抢滩福州 券商营业部达123家

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: