京城散户:大盘方向不明前谨慎操作

今日开盘期间,京城散户在“和讯新飞狐”“名家聊天”中与股民实时在线互动。以下为其盘中观点精华:

今日指数整体呈现弱势整理格局,指数受压5日线明显,盘中除了部分业绩暴涨的白马股和一些重组概念股外,几乎没有太多的看点,截至目前,沪市委卖盘2043万,委买盘为1088万。多空比为0.53,处于近期平均水平,午后多空比仍旧持续走弱,从资金行为上分析,市场游资不敢轻易做多,更多的是对一些妖股的追捧,投资者操作谨慎,一旦指数出现下挫,信心将再度受挫。

  盘面上看,行业板块涨跌各半。家电行业、交运设备、工程建设、医药行业、食品等行业涨幅靠前。消息面上,三季报收官半数公司下滑 157股业绩翻倍;八行业重组牵动4万亿市值 央企整合潮或再现;QFII三季度重仓股揭开面纱 加速流入三行业;浙台经贸合作区获批 欲打造国家级平台;传证监会电话通知:券商自营盘只许买不许卖。距离十八大还有最后七个交易日,期望能有波小反弹,最好有个百点行情带给大家,也让咱们散户共庆十八大。

  操作上,谨慎不变,做好资金管理,不追高,不满仓,短线为主,快进快出,滚动操作。

 下载新飞狐 进入新飞狐名家聊天室,查询专家详细观点!

以下为京城散户今日聊天实录:

2012-10-31 08:25:18

【国土部:将重点推广页岩气得不够高效开发技术】国土资源部10月30日发布通知称,将重点推广页岩气、致密砂岩气等非常规能源的高效开发技术等先进适用技术,以提高矿产资源开采回采率、选矿回收率和综合利用率,提高矿业科技水平、实现矿业大国向矿业强国转变。该通知有效期8年。

2012-10-31 09:14:32

德州扑克与人生哲学: 不要因为已经有了投入就干脆玩到底. 这可能是另一个新手最常犯的错误。他们可能会因为盲注或是听牌不中卷入一次牌局,心想既然都已经下注了,干脆玩下去吧。大错特错了,很简单的道理,你不可能仅仅因为下过注了就能赢回点儿什么来。

2012-10-31 09:15:06

炮GG(2012-10-31 09:04:44)

老师早 人少清净多好啊

免责声明:以上内容摘自“和讯新飞狐”名家聊天栏目,以上内容仅代表专家个人观点,不构成投资建议。运营方对网友在本产品中得到的任何信息服务不作担保,本产品不提供任何形式的明示或默许的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性等方面的保证或承诺,网友对名人聊天室中管理员的提供的相关内容需要自行核实辨别,所有内容仅供参考。股市有风险,投资需谨慎。


【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:散户观点

上一篇:浦金贵金属:中国散户抄底吸金,舆论短期支撑金银

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: