均线、量能、macd 三金叉战法,散户看一眼就会了

导读一.三金叉见底: 1.技术说明:我们讲过的一种见顶形态是:三死叉见顶。今天我们就讲一讲三金叉见底!股价在长期阴跌后开始逐步止跌起稳,而后股价缓慢上升。当5日和10日均价线、5日10日均量线和MA...

1.技术说明:

我们讲过的一种见顶形态是:三死叉见顶。今天我们就讲一讲三金叉见底!

股价在长期阴跌后开始逐步止跌起稳,而后股价缓慢上升。当5日和10日均价线、5日10日均量线和MACD低位的金叉时,这是股价见底回升的信号。

2.操作方法:

(1)当低位出现三金叉后逢低分批买入股票。

(2)等股价回探10日均线附近不破时逢低介入。

3.举例说明:

A.600516方大炭素

2010年7月12日左右先后5日和10日均价线金叉。5日和10日均量线金叉。MACD低位的金叉时后,在7月20日放巨量创出近期新高。并一举站上了60日线。后期回调不破60日线并且60日线走平。这时候才可以逢低考虑分批建仓了。三金叉后,后期股价逐步走高。
2008年11月12日左右5日和10日均价线金叉。5日和10日均量线金叉。MACD低位的金叉时后,在11月13日放巨量创出近期新高。并一举站上了60日线。后期回调不破60日线并且60日线走平。这时候才可以逢低考虑分批建仓了。三金叉后,后期股价逐步走高。

塔牌集团

2011年6月14日左右先后5日和10日均价线金叉。5日和10日均量线金叉。MACD低位的金叉时后,在6月14日放出近期巨量创出近期新高。并在后期站上了60日线。回调不破60日线并且60日线走平拐头向上。这时候就应该逢低考虑分批建仓了。三金叉后,后期股价逐步走高。成交量逐步放大,牛股特征!
C.大盘

2011年6月24日左右5日和10日均价线金叉。5日和10日均量线金叉。MACD低位的金叉时后,在6月24日放巨量创出近期新高。并一举站上了20日线。后期20日线走平只要回调不破20日线。这时候可以逢低考虑分批建仓了。三金叉后,后期大盘有望逐步走高。实际后期破20日线,一路走低。
D.601377兴业证券

2011年6月23日左右先后5日和10日均价线金叉。5日和10日均量线金叉。MACD低位的金叉时后,在6月24日放巨量创出近期新高。并一举站上了60日线。后期回调不破60日线并且60日线走平。这时候才可以逢低考虑分批建仓了。三金叉后,后期股价逐步走高。

实际后期破60日线,一路走低。


巨丰财经今天刊登了《均线、量能、macd 三金叉战法,散户看一眼就会了 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:散户观点

上一篇:大盘正常回调 散户无需过度恐慌

下一篇:一大事件将影响大盘 散户务必这样操作

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: