李大霄:股市大部分观点都是错的 多数人都是韭菜

本文转自公众号:功夫财经

■ 文| 李大霄☞ 地球顶婴儿底之父

今日问答

1.@乌托邦

美国加息会不会出现黑天鹅?

答:美国已经做好了加息的准备,10年国债的债息已经逐渐升到了1.83%。当金融市场对一个东西有所预期的时候,出现黑天鹅的概率是非常低的。

2.@大霄我爱你

为什么您梦见网友,总是睡不着?

答:股价低位的时候我梦见网友买不到股票,高位的时候网友还不卖股票。当越来越多的人理解李大霄的时候,我就能睡得更安稳一些。

3.@石头人

大校说的突破,怎么一直攻不上去?

答:现在已经在突破了,只是呈现出慢牛的性质:一步三回头,一根大阳线,四根小阴线。这是正常的状态,也是慢牛的特征。

(股市疑问八卦,欢迎在底部留言提问)

1大多数人是韭菜,还是割韭菜的人?

大多数人可能是韭菜。

2这样来说,大多数人的观点是对的还是错呢?

可能大多数人的观点是错的。

3大部分观点是帮助割韭菜的呢?还是帮助大家避免被割韭菜?

大部分观点是错的话,可能就帮助了割韭菜,而不是帮助大家避免割韭菜。

4李大霄的观点是多数派还是少数派呢?

李大霄的观点是少数派。

5李大霄的观点是帮助散户避免被割韭菜,还是推动散户被割韭菜呢?

如果是前者,那么李大霄就是好人,如果是后一种情况,李大霄就是坏人。李大霄认为,只有寒冬中送温暖,或者盛夏中送清凉,对大家才是有用的,才会帮助大家避免被割韭菜。

6如何帮助散户不被割韭菜?

在低位买股票,在高位卖股票,而不是相反。如果是相反就是推动大家被割韭菜。买好股票,远离黑五类,才会避免被割韭菜。如果买了黑五类,抛了好股票,分分钟被别人割韭菜。

对少数派的观点,大家要给予更多的尊重而不是谩骂。因为往往有可能少数人才是对的,少数人才能成为赢家,少数的观点才是正确的,大多数人的观点可能是错误的。多一点尊重,少一点谩骂,多吸取别人有用的观点,对少数派的观点少一些谩骂批判和排斥,因为市场中少数派才是很珍贵的。

 

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】 

盘后剖析A股走势,指点明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】 

 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:散户观点

上一篇:史月波:一线蓝筹已命薄西山 散户亟需远离

下一篇:养猪业惨烈大洗牌,散户还有未来吗?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: