【原创】散户总是作茧自缚!

在中美贸易战,美盘继续大跌情况下,周一大盘各指数继续低开,创业板低开不多,稍微打一下,而后快速拉红,随后震荡拉升,吃掉周五的实体阴线,看来在1700以下还是有一定支持的。中小板在创业板的带动下,也跟随震荡拉升,7000点以下可能有一定支持。深证成指在10000点以下可能有一定支持,跟随创业板拉升,跟随大盘指数打压,反复震荡,最终还是拉上来,不过后期还会反复。大盘指数低开比较多,不过上证指数及沪深300在接近前面低点区域都有所反弹,如果不再创新低,可能有底部出现可能。上证50由于还没有跌透,所以周一一直由他在不断打压,跌到2709有所反弹,不过上证50还可能再敲敲,在2700一下反弹力度会大一些,形成底部的可能性会多一些。短期来看中小盘指数抵抗性越来越强,在慢慢形成底部,大盘指数还要再震荡震荡才形成底部,但总体来看都是在形成底部阶段过程,走势跟我前面说的差不多,只不过中美贸易战加大振幅罢了。在大幅震荡情况下,个股反而更加活跃,所以还是我前面说的,现阶段是新周期的开始,好好选择新周期开始的股。股票的技术面关键是价,量,打通价量才能理解股票本质,至于基本面你不是内中人很难知道真实的数据。所以懂得价,量我们起码能理解股票在股市的基本走势。由于大部分散户都不能理解价,量,只能把各自消息加于股市,如中美贸易战,美国加息,打仗的消息,新闻联播,各种各样的消息就如同丝一样,慢慢把自己包裹起来,最后作茧自缚,活活把自己憋死了。只有咬破这些丝,才能破茧化蝶,展翅高飞,才能真正懂的股市。

风险 提示:

1、观点相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议。

2、观点为个人研究及所思所想,有时是对某一段时间的分析,很有可能时间过来,观点就可能失效,所以观点仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负。

3、本人不代客理财,不私下收费,没有工作室,任何以上行为非本人所为,注意防止上当受骗。

4、看观点内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎 !5,若是需要学习操作等可关注我开设的计划,及时跟进计划,计划仅供参考,买卖盈亏自负!

以下私密观点没有内容,无需购买,否则后果自负!


延伸阅读:

    无相关信息
标签:散户观点

上一篇:养猪业惨烈大洗牌,散户还有未来吗?

下一篇:操盘丨三大指数实现大逆转后,散户应该如何操作?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: